Skip to main content
Side panel
You are not logged in. (
Log in
)
ATENEO
Home Università di Parma
***
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle Imprese Culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
ALTRI ELLY
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle imprese culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità ambientale
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie
***
Portale Elly Biblioteche
Centro Linguistico di Ateneo - CLA
Portale Post Laurea
Portale Autovalutazione
Corsi Sicurezza
SUPPORTO
Guide per la didattica online
Guide per risorse e attività sui portali Elly
English (en)
English (en)
Italiano (it)
ATENEO
Home Università di Parma
***
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle Imprese Culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
ALTRI ELLY
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle imprese culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità ambientale
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie
***
Portale Elly Biblioteche
Centro Linguistico di Ateneo - CLA
Portale Post Laurea
Portale Autovalutazione
Corsi Sicurezza
SUPPORTO
Guide per la didattica online
Guide per risorse e attività sui portali Elly
English (en)
English (en)
Italiano (it)
2° ANNO
Home
Courses
LAUREE MAGISTRALI
PRODUZIONI ANIMALI INNOVATIVE E SOSTENIBILI
2° ANNO
Course categories:
LAUREE TRIENNALI
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE ZOOTECNICHE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI ANIMALI
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE ZOOTECNICHE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI ANIMALI / 1° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE ZOOTECNICHE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI ANIMALI / 2° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE ZOOTECNICHE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI ANIMALI / 3° ANNO
LAUREE MAGISTRALI
LAUREE MAGISTRALI / PRODUZIONI ANIMALI INNOVATIVE E SOSTENIBILI
LAUREE MAGISTRALI / PRODUZIONI ANIMALI INNOVATIVE E SOSTENIBILI / 1° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / PRODUZIONI ANIMALI INNOVATIVE E SOSTENIBILI / 2° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO
LAUREE A CICLO UNICO / MEDICINA VETERINARIA
LAUREE A CICLO UNICO / MEDICINA VETERINARIA / 1° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / MEDICINA VETERINARIA / 2° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / MEDICINA VETERINARIA / 3° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / MEDICINA VETERINARIA / 4° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / MEDICINA VETERINARIA / 5° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / MEDICINA VETERINARIA / 5° ANNO / TIROCINIO
Miscellaneous
Search courses
Go
BIOSTATISTICA E BIOINFORMATICA PER UNA ZOOTECNICA SOSTENIBILE
Teacher:
Stefano CASELLI
CERTIFICAZIONE, ETICHETTATURA E TRACCIABILITA' DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Teacher:
Mauro CONTER
CHIMICA DEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI E CARNEI
Teacher:
Augusta CALIGIANI
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI E CARNEI
Teacher:
Erasmo NEVIANI
TECNOLOGIE INNOVATIVE E SOSTENIBILI PER I PRODOTTI LATTIERO-CASEARI E CARNEI
Teacher:
Marcello ALINOVI
TIROCINIO II ANNO
VALORIZZAZIONE DELLE PRODUZIONI TIPICHE: SEZIONAMENTO, TAGLIO DELLE CARNI
Teacher:
Ferdinando GAZZA
Home